Startseite » Shop » Daniel Rossen-You Belong There-LP (Vinyl)
Daniel Rossen  
You Belong There
1 x LP Vinyl
Europe - 2022 - 10 Tracks
Warp Records WARPLP344C
gold vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 290 g
Artikelnummer: 181627 Kategorie:
# Titel
A1 It’s A Passage
A2 Shadow In The Frame
A3 You Belong There
A4 Unpeopled Space
A5 Celia
B1 Tangle
B2 I’ll Wait For Your Visit
B3 Keeper & Kin
B4 The Last One
B5 Repeat The Pattern

Bassoon – Amber Wyman* (tracks: A4, A5)
Design – Justin Hunt Sloane*
Drums, Percussion – Christopher Bear*
Electric Guitar – John Dieterich (tracks: A3)
Engineer [Additional] – Michael Harris (10)
Lacquer Cut By – Carl Rowatti
Mastered By – Heba Kadry
Mixed By – Daniel Rossen (tracks: A1-A4, B1, B3, B4), Noah Georgeson (tracks: A5, B2, B5), Peter Larkin (tracks: A1-A4, B1, B3, B4)
Photography [Images] – Amelia Bauer
Santur – Jeremy Barnes (tracks: B2)
Written By, Producer, Vocals, Guitar, Piano, Cello, Piano [Upright], Woodwind, Synth – Daniel Rossen