Startseite » Shop » Dale Crover-The Fickle Finger Of Fate-LP (Vinyl)
Dale Crover  
The Fickle Finger Of Fate
1 x LP Vinyl
United States - 2017 - 20 Tracks
Joyful Noise Recordings JNR235
first full length solo album by the Melvins drummer
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 280 g
Artikelnummer: 176896 Kategorie:
# Titel
A1 Chicken A La King
A2 Bad Move
A3 The Members Bounce
A4 None, No More
A5 Hillbilly Math
A6 String Bean
A7 The Short Con
A8 Little Brother
A9 Tiny Sound/I Don’t Know, Why?
B1 Slide On Up
B2 Big ‘Uns
B3 Prismo
B4 Giant Hunka Cake
B5 Fickle Finger Of Fate
B6 Thunder Pinky
B7 Horse Pills
B8 There Goes The Neighborhood
B9 Our Supreme Leader
B10 I Found The Way Out
B11 Vulnavia

Backing Vocals – Cristy Joy
Bass – Dan Southwick, Steven McDonald
Drums, Guitar, Vocals, Bass, Keyboards, Harp [Taisho Goto], Songwriter, Producer – Dale Crover
Keyboards, Guitar, Vocals, Banjo [Bowed Banjo], Jew’s Harp [Jaw Harp], Producer, Mixed By – Toshi Kasai
Mastered By – John Golden Mastering*
Producer – Deaf Nephews
Violin, Vocals, Percussion – Scarlett Crover