Startseite » Shop » Curtis Mayfield-Curtis-LP (Vinyl)
Curtis Mayfield  
1 x LP Vinyl
Europe - 2013 - 8 Tracks
Curtom 8122796557
reissue, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 330 g
Artikelnummer: 159790 Kategorien: , ,
# Titel Dauer
A1 (Don’t Worry) If There’s A Hell Below We’re All Going To Go 7:46
A2 The Other Side Of Town 4:00
A3 The Makings Of You 3:40
A4 We The People Who Are Darker Than Blue 6:00
B1 Move On Up 8:50
B2 Miss Black America 2:55
B3 Wild And Free 3:12
B4 Give It Up 3:45

Arranged By – Gary Slabo, Riley Hampton
Contractor – Marvin Heiman
Engineer – R.J. Anfinson*
Engineer [Vocal Overdubbing Assistant] – Danny Turbeville
Engineer [Vocal Overdubbing] – Tom Flye
Lacquer Cut By – HL*
Musician – Robert Lewis*, Clifford Davis*, Donald Simmons, Elliot Golub*, Gary Slabo, Harold Klatz*, Harold Dessent, Harold Lepp, Henry Gibson, John Howell, Johnny Ross (2), Leonard Druss*, Loren Binford, Patrick Ferreri*, Philip Upchurch*, Richard Single, Robert Sims*, Ronald Kolber, Rudolph Stauber, Sam Heiman, Sol Bobrob*
Photography By, Design – Bob Cato
Written-By, Producer – Curtis Mayfield