Startseite » Shop » Cheap Trick-Woke Up With A Monster-US RE LP Vinyl
Cheap Trick  
Woke Up With A Monster
1 x LP Vinyl
US - 2017 - 11 Tracks
Warner Bros. Records R1 45425
reissue, originally released in 1994, includes printed inner sleeve
EX / EX+
minor hairline marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 260 g
Artikelnummer: 204076 Kategorien: ,
# Titel
A1 My Gang
A2 Woke Up With A Monster
A3 You’re All I Wanna Do
A4 Never Run Out Of Love
A5 Didn’t Know I Had It
A6 Ride The Pony
B1 Girlfriends
B2 Let Her Go
B3 Tell Me Everything
B4 Cry Baby
B5 Love Me For A Minute

12-String Bass – Tom Petersson
Drums – Bun E. Carlos
Engineer – Jeff Hendrickson
Engineer [Assistant] – Bino Espinoza, Judy Kirschner, Kenji Nakai, Kimm James, Scott Blockland, Ulrich Wild
Guitar – Rick Nielsen
Harmonica, Guest [Special Guest] – Jimmie Wood
Lacquer Cut By – Ian Sefchick
Mastered By – George Marino
Producer – Ted Templeman
Vocals – Robin Zander