Startseite » Shop » Bruce Springsteen-18 Tracks-LP (Vinyl)
Bruce Springsteen  
18 Tracks
2 x LP Vinyl
Europe - 1999 - 18 Tracks
Columbia 494200 1
1999 pressing, with printed inner sleeves
some minor surface marks on vinyl


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 410 g
Artikelnummer: 181132 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 Growin’ Up 2:38
A2 Seaside Bar Song 3:33
A3 Rendezvous 2:48
A4 Hearts Of Stone 4:29
A5 Where The Bands Are 3:43
B1 Loose Ends 4:00
B2 I Wanna Be With You 3:21
B3 Born In The U.S.A. 3:10
B4 My Love Will Not Let You Down 4:24
B5 Lion’s Den 2:18
C1 Pink Cadillac 3:33
C2 Janey Don’t You Lose Heart 3:24
C3 Sad Eyes 3:47
C4 Part Man, Part Monkey 4:28
C5 Trouble River 4:18
D1 Brothers Under The Bridge 4:55
D2 The Fever 7:35
D3 The Promise 4:48

Art Direction – Sandra Choron
Coordinator [Technical Coordination Assistant] – Greg Goldman
Coordinator [Technical Coordination] – Toby Scott
Design – Harry Choron
Engineer [Mix Engineer Assistant] – David Boucher, Ross Petersen
Engineer [Mix Engineer] – Bob Clearmountain, Ed Thacker
Liner Notes – Bruce Springsteen
Management – Barbara Carr (2), Jon Landau, Jon Landau Management
Mastered By – Bob Ludwig
Mixed By – Thom Panunzio
Mixed By [Assisted By] – Kooster McAllister
Mixed By [Mix Preperation Assisted By] – Kooster McAllister
Mixed By [Mix Preperation] – Thom Panunzio
Photography By [Front Cover] – Phil Ceccola*
Photography By [Interior] – Annie Leibovitz, David Gahr, David Rose (7), Fred Lombardi, Jim Marchese, Joel Bernstein, Neal Preston
Producer – Bruce Springsteen, Chuck Plotkin
Recorded By [Supplemental Recording Assisted By] – Kooster McAllister
Recorded By [Supplemental Recording] – Thom Panunzio
Written-By – Bruce Springsteen