Startseite » Shop » Breakdown-The ’87 Demo-LP (Vinyl)
The '87 Demo
1 x LP Vinyl
United States - 2016 - 19 Tracks
Painkiller Records (2) PKR-062
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 173124 Kategorie:
# Titel
The ’87 Demo
A1 Sick People
A2 Kickback
A3 Labeled
A4 Safe In A Crowd
A5 You Gotta Fight
A6 Life Of Bullshit
A7 Vengeance
A8 Your Problems
A9 Pipe Dream
WNYU 1987
B1 Kickback
B2 Life Of Bullshit
B3 Vengeance
B4 Labeled
B5 Safe In A Crowd
B6 Your Problems
B7 You Gotta Fight
B8 Sick People

Bass – Rich McLoughlin
Drums – Anthony Drago
Engineer – Al Hemberger (tracks: A1 to A9), Johnny Stiff (tracks: B1 to B8)
Guitar – Carl Porcaro, Don Angellili
Lacquer Cut By – Josh Bonati
Layout – Chris Minicucci
Liner Notes – Chris Wynne (2), Freddy Alva, Hoya Roc, Jim Gibson, Mike Rep (2)
Transferred By, Mastered By – Mark Dann
Vocals – Jeff Perlin