Startseite » Shop » boygenius-The Record-LP Vinyl
The Record
1 x LP Vinyl
US - 2023 - 12 Tracks
Interscope Records B0037337-01
Indie Exclusive clear vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 340 g
Artikelnummer: 201767 Kategorie:
# Titel
A1 Without You Whthout Them
A2 $20
A3 Emily I’m Sorry
A4 True Blue
A5 Cool About It
A6 Not Strong Enough
B1 Revolution O
B2 Leonard Cohen
B3 Satanist
B4 We’re In Love
B5 Anti-Curse
B6 Letter To An Old Poet