Startseite » Shop » Bloc Party-Intimacy-LP (Vinyl)
Bloc Party  
1 x LP Vinyl
United Kingdom - 2008 - 11 Tracks
Wichita WEBB185PD
picture disc, generic plastic sleeve
EX / No Cover


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 250 g
Artikelnummer: 182185 Kategorie:
# Titel
A1 Ares
A2 Mercury
A3 Halo
A4 Biko
A5 Trojan Horse
A6 Signs
B1 One Month Off
B2 Zephyrus
B3 Talons
B4 Better Than Heaven
B5 Ion Square

Arranged By [Brass] – Avshalom Caspi
Art Direction, Design – Rob Crane
Choir – The Exmoor Singers Of London
Management – Simon White (5), Tony Perrin
Mastered By – Guy Davie
Mixed By – Alan Moulder
Mixed By [Assistant] – Darren Lawson
Photography By – Peter Curties*
Producer – Paul Epworth
Producer, Programmed By, Keyboards – Jacknife Lee
Recorded By [Assisted By, Choral And Brass] – Tom Hough
Recorded By [Assisted By, Paul Epworth Sessions] – Matt Wiggins
Recorded By [Choral And Brass] – Phil Rose
Recorded By [Jacknife Sessions], Programmed By [Additional] – Sam Bell
Recorded By [Paul Epworth Sessions] – Mark Rankin
Trombone – Christopher Dean*, Colin Sheen, Dan Jenkins, Roger Harvey
Trumpet – Derek Watkins, Paul Archibald, Sid Gauld
Trumpet, Trumpet [Solo] – Guy Barker
Written-By – Bloc Party