Startseite » Shop » Blitz-Voice Of A Generation-LP (Vinyl)
Voice Of A Generation
1 x LP Vinyl
United States - 2022 - 17 Tracks
Puke N Vomit Records PUKE 79
2022 repress, originally released in 1982
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 320 g
Artikelnummer: 183116 Kategorien: ,
# Titel
A1 We Are The Boys
A2 Time Bomb
A3 Voice Of A Generation
A4 Bleed
A5 I Don’t Need You
A6 T.O.?
A7 Propaganda
A8 Criminal Damage
A9 Vicious
B1 Warriors
B2 Nation On Fire
B3 Your Revolution
B4 Scream
B5 4.Q.
B6 Escape
B7 Moscow
B8 Closedown