Startseite » Shop » Black Rebel Motorcycle Club-Live In Paris-LP Vinyl
3 x LP Vinyl, 1 x DVD, 1 x All Media
US - 2015 - 26 Tracks
Abstract Dragon COOP003LP, Abstract Dragon COOP003LP/DVD
Released in 3 panel gatefold sleeve.
EX / EX-
Edge wear and a small tear on cover.


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 820 g
Artikelnummer: 206757 Kategorie:
# Titel
A1 Fire Walker
A2 Let The Day Begin
A3 Returning
A4 Lullaby
B1 Hate The Taste
B2 Rival
B3 Teenage Disease
B4 Some Kind Of Ghost
B5 Sometimes The Light
C1 Funny Games
C2 Sell It
C3 Lose Yourself
D1 Beat The Devil’s Tattoo
D2 Ain’t No Easy Way
D3 Berlin
D4 Conscience Killer
D5 Streaming Gun
E1 Rifles
E2 Stop
E3 White Palms
F1 Spread Your Love
F2 Mercy
F4 Shuffle Your Feet
F4 Whatever Happened To My Rock’N’Roll (Punk Song)
DVD-1 Live at Theatre Trianon, Paris
DVD-2 33.3% – A Documentary Film by Yana Amur