Startseite » Shop » Beastie Boys-Check Your Head-LP (Vinyl)
Beastie Boys  
Check Your Head
2 x LP Vinyl
Europe - 2009 - 20 Tracks
Grand Royal C1-94225
remastered reissue, double vinyl, gatefold sleeve, with printed inner sleeves
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 580 g
Artikelnummer: 156900 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 Jimmy James 3:14
A2 Funky Boss 1:35
A3 Pass The Mic 4:17
A4 Gratitude 2:45
A5 Lighten Up 2:41
B1 Finger Lickin’ Good 3:39
B2 So What’cha Want 3:37
B3 The Biz Vs The Nuge 0:33
B4 Time For Livin’ 1:48
B5 Something’s Got To Give 3:28
C1 The Blue Nun 0:32
C2 Stand Together 2:47
C3 Pow 2:13
C4 The Maestro 2:52
C5 Groove Holmes 2:33
D1 Live At P.J.’s 3:18
D2 Mark On The Bus 1:05
D3 Professor Booty 4:13
D4 In 3’s 2:23
D5 Namasté 4:01

Bass – MCA
Clavinet, Electric Piano [Wurlitzer], Keyboards [D6], Organ, Other [Master Carpenter] – Mark Ramos Nishita*
Design, Art Direction – Eric Haze
Drums – Mike D
Guitar – Adrock*
Management – Danny Goldberg, Gold Mountain Entertainment, John Silva (3)
Percussion [Bata’, Shakeree, Cuica, Conga, Tamboura, Mridunga], Bata, Shekere, Cuica, Congas, Tambura, Mridangam – James Bradley, Jr.* (tracks: A2, A4, B5, C3, D1, D5)
Photography By [Cover] – Glen E. Friedman
Photography By [Inside] – Val Gelineau
Producer – Beastie Boys
Producer, Engineer – Mario Caldato, Jr.*
Remastered By – Beastie Boys, Chris Athens