Startseite » Shop » Baby Washington-That’s How Heartaches Are Made-LP Vinyl
Baby Washington  
That's How Heartaches Are Made
1 x LP Vinyl
Europe - 2015 - 12 Tracks
Rumble Records (10) RUM2011095
EX- / EX
Some surface/pressing marks on vinyl, beginning of seam split on cover.


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar


Gewicht 250 g
Artikelnummer: 206474 Kategorie:
# Titel Dauer
A1 The Ballad Of Bobby Dawn 2:48
A2 Leave Me Alone 2:18
A3 There He Is 2:25
A4 Doodlin 2:35
A5 You And The Night And The Music 2:30
A6 That’s How Heartaches Are Made 2:30
B1 Standing On The Pier 2:54
B2 I’Ve Got A Feeling 2:32
B3 Careless Hands 2:20
B4 Hush Heart 2:11
B5 Go On 2:10
B6 A Handful Of Memories 2:20