Startseite » Shop » Alabama Shakes-Boys & Girls-LP Vinyl
Alabama Shakes  
Boys & Girls
1 x LP Vinyl
Europe - 2022 - 22 Tracks
Rough Trade Records RT0397LPX
limited edition, 10th anniversary edition on clear vinyl, gatefold sleeve
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 550 g
Artikelnummer: 201017 Kategorie:
# Titel
A1 Hold On
A2 I Found You
A3 Hang Loose
A4 Rise To The Sun
A5 You Aint Alone
B1 Goin’ To The Party
B2 Heartbreaker
B3 Boys & Girls
B4 Be Mine
B5 I Ain’t The Same
B6 On Your Way
C1 Hang Loose (Live At KCRW)
C2 I Found You (Live At KCRW)
C3 Be Mine (Live At KCRW)
C4 I Ain’t The Same (Live At KCRW)
C5 Mama (Live At KCRW)
D1 Goin’ To The Party (Live At KCRW)
D2 Hold On (Live At KCRW)
D3 Boys & Girls (Live At KCRW)
D4 Always Alright (Live At KCRW)
D5 Rise To The Sun (Live At KCRW)
D6 Heavy Chevy (Live At KCRW)