Startseite » Shop » Against Me-23 Live Sex Acts-LP (Vinyl)
Against Me  
23 Live Sex Acts
3 x LP Vinyl
Europe - 2015 - 23 Tracks
Xtra Mile Recordings XMR105LP
triple vinyl on blue, white and yellow vinyl, trifold sleeve
EX+ / EX+
download code might have been used


Enthält 0% USt. (kein USt-Ausweis gem. §25a UStG)
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 850 g
Artikelnummer: 170403 Kategorie:
# Titel
A2 Pints Of Guinness Make You Strong
A3 Cliche Guevara
A4 True Trans Soul Rebel
B1 I Was A Teenage Anarchist
B2 New Wave
B3 Walking Is Still Honest
B4 Turn Those Clapping Hands Into Angry Balled Fists
C1 Transgender Dysphoria Blues
C2 Pretty Girls (The Mover)
C3 I Still Love You Julie
C4 High Pressure Low
D1 Don’t Lose Touch
D2 Miami
D3 White Crosses
D4 Osama Bin Laden As The Crucified Christ
E1 How Low
E2 Black Me Out
E3 Thrash Unreal
E4 Unconditional Love
F1 The Ocean
F2 Sink, Florida, Sink
F3 We Laugh At Danger And Break All The Rules