Startseite » Shop » Aesop Rock-Spirit World Field Guide-LP (Vinyl)
Aesop Rock  
Spirit World Field Guide
2 x LP Vinyl
United States - 2020 - 21 Tracks
Rhymesayers Entertainment RSE0314-1
two LPs on clear vinyl, gatefold sleeve, with download
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 520 g
Artikelnummer: 173709 Kategorie:
# Titel
A1 Hello From The Spirit World
A2 The Gates
A3 Button Masher
A4 Dog At The Door
A5 Gauze
B6 Pizza Alley
B7 Crystal Sword
B8 Boot Soup
B9 Coveralls
C10 Jumping Coffin
C11 Holy Waterfall
C12 Flies
C13 Salt
C14 Sleeper Car
C15 1 To 10
D16 Attaboy
D17 Kodokushi
D18 Fixed And Dilated
D19 Side Quest
D20 Marble Cake
D21 The Four Winds

Artwork, Layout – Justin Coro Kaufman
Coordinator – A. Everson*, J. Daley*, K. Beacham*
Engineer – Kevin Frias
Executive-Producer – B. Sayers*, I. Bavitz*, S. Daley*
Mastered By – Joe LaPorta
Mixed By – Joey Raia
Producer – Aesop Rock