Startseite » Shop » A Place To Bury Strangers-Hologram – Destroyed & Reassembled-LP (Vinyl)
A Place To Bury Strangers  
Hologram - Destroyed & Reassembled
1 x LP Vinyl
Europe - 2021 - 13 Tracks
DedStrange DED-006
RSD Black Friday 2021, limited edition on white vinyl
M / M


Enthält 19% USt.
zzgl. Versand

Nicht vorrätig

Gewicht 250 g
Artikelnummer: 179111 Kategorie:
# Titel
A1 End Of The Night (Data Animal Remix)
A2 I Might Have (Plattenbau Remix)
A3 I Need You (Grimoose Remix)
A4 In My Hive (Ceremony East Coast Remix)
A5 End Of The Night (The Bodies Obtained Remix)
A6 In My Hive (Jealous Remix)
B1 End Of The Night (Daniel Fox / Girl Band Remix)
B2 Playing The Part (Penelope Isles Remix)
B3 I Might Have (Randy Randall Remix)
B4 Playing The Part (Bodega Ben Remix)
B5 In My Hive (Do Nothing Remix)
B6 Playing The Part (Weeping Icon Remix)
B7 I Need You (Ganser Remix)

Written-By – John Fedowitz (tracks: A1, A5, B1), Oliver Ackermann